05.12.2023 Вторник

Петицию за отставку премьер-министра Каи Каллас подписало около 22 000 человек

Инициированная Центристской партией петиция за отставку премьер-министра Каи Каллас собрала около 22 000 подписей.
Петицию за отставку премьер-министра Каи Каллас подписало около 22 000 человек
Петицию за отставку премьер-министра Каи Каллас подписало около 22 000 человек Фото: RUP

«При нынешнем правительстве экономика падает семь кварталов подряд, к сожалению, у премьер-министра нет плана, как помочь людям и предприятиям», - сказала генеральный секретарь Центристской партии Аннели Отть.

«Кампания по сбору подписей проходит успешно, а обратная связь, полученная от людей, доказывает недовольство политикой Каи Каллас. Помимо различных сокращений, нас ожидает повышение налогов, которое каждый ощутит на себе уже через месяц. Вероятно, каждый уже получил извещения о том, что с нового года из-за повышения НСО вырастут цены на все услуги и товары. Если учесть продолжающийся экономический спад, подорожание жизни и растущую безработицу, то понятно, что самые сложные времена еще впереди, и ответственность за это лежит на премьер-министре», - отметила она.

Отть подчеркнула, что в демократическом государстве народ оценивает работу политиков на выборах. «В период между выборами люди могут выражать свое мнение посредством различных инициатив, и этой возможностью они активно пользуются. Кампания по сбору подписей, начатая центристами, не оставила людей равнодушными. Партия реформ проводит ошибочную политику и не имеет представления о реальной ситуации и ожиданиях людей», - сказала Отть.

Подписать петицию об отставке премьер-министра можно на портале rahvaalgatus.ee или в палатках Центристской партии по всей Эстонии. Сбор подписей будет проходить до 15 декабря.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!