Экономика и бизнес
Индекс цен производителей промышленной продукции в феврале 2015 года упал по сравнению с январем на 0,9%, а по сравнению с февралем прошлого года на 2,7%.
Средняя стоимость мегаватт-часа в рыночном регионе Эстонии в 2014 году составила 37,61 евро, что на 12,8% меньше, чем в 2013 году (43,14 евро).
Индекс цен производителей промышленной продукции в октябре за месяц упал на 0,9%, а за год – на 2,1%, сообщает BNS со ссылкой на департамент статистики.
Эстонский союз квартирных товариществ объявил вторую коллективную закупку электроэнергии, предложения принимаются от всех продавцов.
По словам председателя правления электростанции Tallinna Elektrijaam Андреса Таукара, в Эстонии необходимо создать программу развития теплоэкономики, поскольку по его оценке к 2030-му году потребление центрального отопления может снизиться на величину до 30%, а это означает рост стоимости тепла на 15 евро с нынешних почти 50 евро.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!