Экономика и бизнес

По данным департамента статистики, индекс потребительских цен в июне в Эстонии остался на прежнем уровне по сравнению с маем и понизился на 0,4% по сравнению с июнем прошлого года, сильнее всего на нем отразился спад цен на электроэнергию.

Как сообщил BNS в понедельник  департамент статистики, индекс потребительских цен в Эстонии в марте 2014 года по сравнению с февралем того же года вырос на 0,3%, а по сравнению с мартом 2013 года - на 0,2%.

По данным департамента статистики, производство продукции промышленных предприятий в январе снизилось за год на 1% из-за снижения производства электроэнергии, в то же время производство продукции в обрабатывающей и горной промышленности несколько увеличилось.

Индекс потребительских цен в Эстонии в ноябре вырос по сравнению с ноябрем прошлого года на 1,3%, а по сравнению с октябрем снизился на 0,4%, сообщил в пятницу департамент статистики.

Индекс цен производителя в Эстонии в октябре по сравнению с сентябрем сократился на 0,7%, а за год вырос на 4,2%.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!