07.11.2022 Понедельник

Марко Михкельсон решил покинуть пост председателя комиссии Рийгикогу по иностранным делам

Обвиненный в  неуместном фотографировании детей Михкельсон решил покинуть пост председателя комиссии Рийгикогу по иностранным делам.
Марко Михкельсон решил покинуть пост председателя комиссии Рийгикогу по иностранным делам
Марко Михкельсон решил покинуть пост председателя комиссии Рийгикогу по иностранным делам Фото: RUP

«Хотя публичные нападки на меня и мою семью несправедливы и гнусны, в интересах спокойной работы комиссии по иностранным делам я решил уйти с поста председателя», — написал Михкельсон в понедельник в соцсетях, добавив, что в настоящее время Эстония нуждается в экономичной внутренней политике ивво внешней политике,  ориентированной на    безопасность.

«В ближайшеее время буду уделять больше внимания своей семье. Я хотел бы поблагодарить сотни людей, которые за последние несколько дней прислали нам письма и сообщения с поддержкой. Это помогло нам как семье стать сильнее. Я не намерен отказываться от своего участия во внешней политике и политике безопасности Эстонии и буду баллотироваться на весенних выборах в Рийгикогу в Харьюмаа и Рапламаа», — написал член Партии реформ Михкельсон.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!