Налоги и бухгалтерский учет

Согласно исследованию, составленному экономистом и докторантом Тартуского университета Каспаром Оя, в Эстонии передают неполные данные о заработной плате свыше 65 000 человек, и тем самым государство ежегодно лишается 170 млн евро налоговых поступлений.

Налогово-таможенный департамент Эстонии в прошлом году собрал налогов на сумму в 6,26 млрд евро, что на один процент больше, чем ожидалось, и на 5,5% больше, чем годом ранее.

По данным Налогово-таможенного департамента, в 2016 году местным самоуправлениям поступило подоходного налога на общую сумму в 908,3 млн евро, что на 6,5% больше, чем в 2015 году.

Налогово-таможенный департамент в ноябре собрал 519 млн евро налогов, что в годовом сравнении показывает рост в размере 6,3%.

За первые девять месяцев текущего года в государственный бюджет Эстонии поступило доходов в размере 6,37 млрд евро, что на 8,1% или на 478,2 млн евро больше, чем за тот же период прошлого года.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!