Экономика и бизнес

По сообщению Союза банков Эстонии, в период коронавируса и при введенном чрезвычайном положении банковские услуги будут в Эстонии по-прежнему доступны, но стоит задуматься об альтернативах посещению отделения банка.

На недавно прошедшем круглом столе для прессы руководители банков отметили, что подходящий к концу год был успешным для экономики Эстонии, но в то же время довольно сложным для банков. Основными моментами наряду с мерами по борьбе с отмыванием денег были также технологические инновации и то, что клиенты все меньше становятся привязанными только к одному банку. Проблемными местами были названы политическая непредсказуемость и неопределенность во внешней среде.

Инвестиционные фонды гиганта частного капитала Blackstone после получения необходимых разрешений завершили покупку доли в размере 60% (около 1 млрд евро) в действующем в странах Балтии банке Luminor.

Swedbank является одним из 130 банков мира, подписавших Принципы ответственного банковского обслуживания ООН.

С октября этого года один из крупнейших банков Эстонии - SEB - перестает принимать наличные в Пярну. Остальные банки также постепенно отказываются от работы с наличными, сообщает rus.err.ee.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255
430824810 430800019636154 7356040320163199917 n255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!