Экономика и бизнес

В последнее время банки запрашивают у предпринимателей данные о происхождении денег, о сделках, сфере деятельности и прочую информацию. Нередко такие запросы вызывают удивление и недопонимание со стороны клиентов банка. Цель данной статьи – разобраться и ответить на вопрос: а всегда ли обосновано требование банка о предоставлении информации и объеме запрашиваемых данных?

Действующие в Эстонии банки 22–24 июня будут или закрыты, или открыты неполный рабочий день.

По данным Финансовой инспекции, частные лица и компании к 29 апреля подали в банки 31 790 ходатайств о предоставлении платежного отпуска на общую сумму 3,2 млрд евро, при этом темп подачи таких заявлений в конце апреля замедлилось по сравнению с началом апреля.

Действующие в Эстонии крупные банки сообщили, что 1 мая банковские службы будут функционировать частично.

Банки Эстонии договорились о единых правилах предоставления платежного отпуска как частным лицам, так и предприятиям, для того чтобы выход из неожиданной кризисной ситуации для эстонской экономики и домашних хозяйств был как можно более плавным. Предлагаемые как частным лицам, так и предприятиям, платежные отпуска на льготных условиях, помогут смягчить их положение в самый сложный период, сообщил Союз банков Эстонии.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255
430824810 430800019636154 7356040320163199917 n255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!