01.11.2021 Понедельник

В Таллинне откроется возможность вакцинации на дому

С этой недели городские власти Таллинна откроют возможность вакцинации на дому, пункт вакцинации также появится на площади Вабадузе.
В Таллинне откроется возможность вакцинации на дому
В Таллинне откроется возможность вакцинации на дому Фото: Pexels

«Нужно признать, что ситуация ухудшается и  продолжит ухудшаться. И несмотря на то, что ситуация в Таллинне по-прежнему стабильна по сравнению с другими самоуправлениями, необходимо учитывать, что третья волна дойдет и до столицы, - сказал  на прошлой неделе мэр Таллинна Михаил Кылварт, по словам которого, и летом, и осенью столица занимается профилактикой, предлагая не только вакцинацию, но и другие меры. - С начала сентября мы начали в третий раз раздавать средства индивидуальной защиты, в школах проводилась активная вакцинация. После выборов заработали и вакцинационные палатки».

По его словам, позитивным является то, что количество людей на вакцинации в палатках с каждым днем растет. «Мы решили, что продолжим вакцинацию в палатках и посмотрим, где нужно поставить больше палаток, чтобы привлечь к вакцинации больше людей», - сказал Кылварт.

С новой недели те, кто в этом крайне нуждается, смогут заказать вакцинацию на дом. «Это не скорая помощь, но для тех, кто действительно в ней нуждается, такая возможность может быть создана», - сказал Кылварт, добавив, что соответствующий номер телефона будет опубликован на следующей неделе.

Одновременно на площади Вабадузе откроется  пункт вакцинации, где можно будет сделать и ПЦР-тест.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!