19.10.2021 Вторник

Ратас: мы не слишком далеки от чрезвычайной ситуации

Правительство пока не обсуждало введение чрезвычайной ситуации, но этот вопрос придется рассмотреть в случае, если в больницах Эстонии закроется плановое лечение, как в Латвии, сказал ERR председатель Центристской партии Юри Ратас.
Ратас: мы не слишком далеки от чрезвычайной ситуации
Ратас: мы не слишком далеки от чрезвычайной ситуации Фото: RUP

Он прокомментировал жесткие ограничения, которые начнут действовать в Латвии с 21 октября, и признал, что если плановое лечение в больницах закрылось, то других возможностей нет.

«Я очень надеюсь, что правительство Эстонии сможет быстро принять мотивационные меры, а также возможные другие меры для предотвращения распространения вируса. Если этого не произойдет, то может случиться, что мы столкнемся с тем же», - сказал он.

Ратас добавил, что единственным и самым важным вопросом является способность больниц принимать пациентов.

«Если плановое лечение закроется, то ограничений не избежать», - сказал Ратас, добавив, что обществу следует быть готовым к тому, что до чрезвычайной ситуации недалеко.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!