07.07.2014 Понедельник

Neste и Statoil снизили цену литра топлива

Фирма по продаже топлива Neste в понедельник в 15 часов снизила стоимость литра бензина разных марок и дизельного горючего на 1,5 цента. К 15.20 корректировку цен на ту же сумму произвели и заправки сети Statoil Fuel & Retail.
Neste и Statoil снизили цену литра топлива
Neste и Statoil снизили цену литра топлива Фото: PM

Как пояснили в фирме Neste, снижение стоимости было вызвано изменением в закупочных ценах. По словам руководителя отдела продаж Statoil Fuel & Retail Eesti AS Индрека Сасси, царившая на мировых рынках неуверенность, удерживавшая на высоком уровне цены на нефтепродукты, постепенно уменьшается. Ливия начинает восстанавливать экспорт своих нефтепродуктов, а все, что связано с конфликтом вокруг Ирана, не влияет негативно на объемы экспорта сырой нефти», - добавил Сасси.

После корректировки цент стоимость бензина 95 на заправках Neste и Statoil составляет 1,329 евро за литр, бензина 98 - 1,369 евро и дизельного горючего - 1,279 евро за литр.

На заправках, на которых до корректировки цен стоимость горючего была льготной, в понедельник корректировка не проводилась.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!