Экономика и бизнес
Средняя стоимость квартирного жилья в Таллинне в апреле этого года по сравнению с прошлым годом выросла на 7,7% до 1564 евро за квадратный метр, сообщил BNS земельный департамент.
В Эстонии индекс потребительских цен изменился в марте 2015 года по сравнению с февралем на 0,6%. По сравнению с мартом прошлого года изменение составило  -0,6%, сообщает департамент статистики.
Стоимость покупательской корзины из основных продуктов питания в Эстонии в феврале текущего года составляла 67,8 евро на человека, что на 0,63 евро или на 0,9% меньше, чем в январе и на 3,88 евро или на 5,4% меньше, чем в феврале 2014 года.
Компания Maxima LT, которой принадлежит крупнейшая в странах Балтии сеть розничной торговли, незаконно согласовывала цены на продукты питания с производителем продуктов из замороженного теста Mantinga, установил литовский Совет по конкуренции (СК). Возможного участия в этом соглашении компаний Prisma LT, Palink, Norfos mazmema и Rimi Lietuva представители СК не доказали.
Пятница, 05 Сентябрь 2014 11:27

Банк обещает падение цен и в сентябре

В сентябре, по мнению старшего экономиста Swedbank Лийз Эльмик, уровень потребительских цен должен понизиться по сравнению с прошлым годом благодаря подешевевшим продовольственным товарам и энергии.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!