05.08.2022 Пятница

Удостоверяющие личность документы можно будет получать и в крупных торговых центрах

Департамент полиции и погранохраны в ближайшее время подпишет договор о сотрудничестве с AS Hansab, и по словам министра внутренних дел Лаури Ляэнеметса, вскоре - в конце нынешнего или в начале следующего года - удостоверяющие личность документы можно будет получать и в крупных торговых центрах.
Удостоверяющие личность документы можно будет получать и в крупных торговых центрах
Удостоверяющие личность документы можно будет получать и в крупных торговых центрах Фото: RUP
«Откроются  почти 50 таких пунктов обслуживания. Как известно, в центрах обслуживания Департамента полиции и погранохраны очереди были длинными, а новый договор должен значительно сберечь силы людей и  сократить время ожидания», — сказал министр, по словам которого, будет обеспечана безопасность выдачи документов, и кадры по всей Эстонии уже прошли или в настоящий момент проходят обучение.
На следующем этапе в новом году удостоверяющие личность документы можно будет получать и в Финляндии, где проживает очень большая эстонская община, добавил Ляэнеметс.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!