22.11.2023 Среда

Исторический ребрендинг: Eesti Energia становится Enefit с 2024 года

С нового года компания Eesti Energia переходит под бренд Enefit, объединяя свои продукты и услуги. Энергетическое предприятие анонсировало, что начиная с января 2024 года, вся деятельность, связанная с клиентским обслуживанием и предоставлением энергетических услуг, будет вестись через дочернюю компанию под международным именем Enefit. Действующие контракты сохраняются без изменений, и для клиентов этот шаг не требует никаких дополнительных действий.
Исторический ребрендинг: Eesti Energia становится Enefit с 2024 года
Исторический ребрендинг: Eesti Energia становится Enefit с 2024 года Фото: RUP
"Наша цель – обеспечить клиентам больше поддержки и помощи от специалистов в энергетике, предлагая более разумные энергетические решения и улучшая качество обслуживания", - пояснила член правления Eesti Energia Келли Тосс-Каазик. "Создавая новое предприятие, мы стремимся упростить клиентам выбор наилучших энергетических решений для их домов или бизнеса, обеспечивая постоянную поддержку специалистов Enefit в области энергетики".
Бренд Enefit будет объединять продукты и услуги, предоставляемые ранее компанией Eesti Energia, такие как электричество, газ, солнечные электростанции и накопители энергии, тепловые насосы, страхование, высокоскоростной интернет, электромонтажные работы и зарядные устройства для электромобилей, известные под брендом Enefit Volt. Компания также продолжит разрабатывать и представлять на рынок новые энергетические решения, способствуя более экологичному и экономичному потреблению электроэнергии.

Eesti Energia начала процесс ребрендинга в 2009 году и с тех пор на международном уровне известна как Enefit. Под этим брендом компания Eesti Energia предоставляет услуги также в Латвии, Литве, Польше и Финляндии, где две трети доходов приходят от обслуживания клиентов. Дочерние компании Eesti Energia - Enefit Green, Enefit Power и Enefit Solutions - также работают под этим брендом как в Эстонии, так и на других рынках. Название Eesti Energia как основной компании группы останется неизменным.

Под руководством председателя правления Enefit, Келли Тосс-Каазик, компания сохранит свои обязанности и действия, а Дипак Ахлувалия будет отвечать за развитие бизнеса предприятия. Реэдик Поопуу будет отвечать за сферу клиентского опыта, а Роул Тутт за сферу продаж на внутреннем рынке. В пяти странах под брендом Enefit будет работать около 550 сотрудников, из которых 300 находятся в Эстонии.

Существующие клиенты Eesti Energia с начала 2024 года станут клиентами Enefit. С 1 января 2024 года права и обязанности, вытекающие из договоров, заключенных Eesti Energia с клиентами, переходят к предприятию Enefit OÜ, которое позднее будет преобразовано в акционерное общество, оставаясь дочерней компанией Eesti Energia AS. Клиентам не требуется никаких дополнительных действий по договорам, постоянные платежи будут автоматически перенаправлены банками на имя Enefit, а контакты службы поддержки клиентов останутся прежними.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!