Президент Алар Карис провозгласил два закона

Президент Алар Карис в среду провозгласил законы, касающиеся выявления трансграничного мошенничества с налогом с оборота и гарантирования среднего заработка беременным работницам во время болезни. 
Президент Алар Карис
Президент Алар Карис Фото: RUP
Закон о внесении изменений в Закон о налоге с оборота и Закон об организации налогообложения призваны усилить борьбу с мошенничеством в сфере трансграничной электронной коммерции, поможет упорядочить рынок электронного бизнеса и будет способствовать увеличению поступлений налога с оборота.

Закон, вносящий изменения в статью 3 Закона о социальном налоге и статью 34 Закона о подоходном налоге, предоставит работодателям возможность выплачивать добровольное пособие по болезни заболевшей беременной сотруднице, не облагая его социальным налогом. Аналогичные меры будут применяться и к беременным женщинам, занимающимся индивидуальной трудовой деятельностью.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!