Что изменилось в связи с поправкой к Закону о квартирных товариществах?

1 января 2016 года вступила в силу поправка к Закону о квартирных товариществах.

Регистратор исходит из записи в крепостной книге и и документов квартирного товарищества, которые находятся в открытом доступе
Регистратор исходит из записи в крепостной книге и и документов квартирного товарищества, которые находятся в открытом доступе Фото: PM

Согласно данной поправке регистратор в порядке исполнения должностных обязанностей должен вносить в регистрационную карту квартирного товарищества номера тех кадастровых частей квартирных владений, для хозяйственного обслуживания которых создано квартирное товарищество.

Регистратор начал в порядке исполнения должностных обязанностей вносить записи 4 апреля. При этом он исходит из записи в крепостной книге и документов квартирного товарищества, которые находятся в открытом доступе.  

Если после внесения записи выяснится, что в регистрационную карту записаны ошибочные данные или относительно какого-нибудь квартирного владения запись не внесена, квартирное товарищество имеет право представить обоснованное возражение.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!