10.02.2024 Суббота

Малым и средним предприятиям в Эстонии доступны ваучеры для увеличения энергоэффективности

Торгово-промышленная палата Эстонии начала прием заявок на ваучеры по повышению энергоэффективности для малых и средних предприятий (МСП) на прошлой неделе.
Малым и средним предприятиям в Эстонии доступны ваучеры для увеличения энергоэффективности
Малым и средним предприятиям в Эстонии доступны ваучеры для увеличения энергоэффективности Фото: RUP
Заявки будут приниматься до середины апреля.Об этом сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты, отмечая, что ваучеры на сумму до 10 000 евро не требуют дополнительного финансирования и могут использоваться для трех видов деятельности: инвестиций, повышения осведомленности и консультаций.

В общей сложности на реализацию проекта предпринимателям выделено 9 миллионов евро. Заявки принимаются при поддержке консультантов сети Enterprise Europe Network, специализирующихся на соответствующей области бизнеса.

"Климатический кризис продолжает угрожать. ЕС активно работает над схемами, направленными на снижение зависимости от неевропейских источников энергии и переход к углеродно-нейтральной экономике", - отмечается в заявлении Enterprise Europe Network.

Малые и средние предприятия играют важную роль в достижении энергоэффективности и климатических целей Европы, добавляет организация.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!