07.02.2023 Вторник

В январе число поездок на поездах компании Elron выросло за год на 23 процента

В январе на поездах компании Elron было совершено 578 000 поездок, что на 23% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом BNS сообщила в понедельник пресс-служба предприятия, отметив, что наилучшие результаты были отмечены на экспресс-линиях в направлениях Тарту, Нарвы и Вильянди. В январе на экспресс-линиях Elron было на 40 процентов больше пассажиров, чем год назад, сообщила компания.
В январе число поездок на поездах компании Elron выросло за год на 23 процента
В январе число поездок на поездах компании Elron выросло за год на 23 процента Фото: RUP

По словам менеджера по продажам Elron Ронни Конго, на большинстве других линий также было как минимум на четверть больше пассажиров. «К сожалению, только в западном направлении пока продолжаются работы по ремонту инфраструктуры, поэтому прирост количества пассажиров там был скромнее — 13 процентов, но, к счастью, к концу января нам удалось несколько улучшить график движения поездов. Более плотное движение означает, что, например, из Таллинна в Сауэ и Кейла на поезде можно добраться чаще, чем когда-либо прежде. Мы ждем окончания ремонтных работ, чтобы еще больше улучшить график движения», — добавил Конго.

Новое расписание, вступившее в силу 23 января, позволило уплотнить движение поездов и на других направлениях. «Теперь в Нарву можно добраться пять раз в день во все дни недели. В Taпa также есть более удобные варианты пересадки для поездки из Нарвы в Тарту или наоборот», — сказал менеджер по продажам.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!