Принят четвёртый из связанных с доверием к правительству законов

Пленарное заседание Рийгикогу, начавшееся в среду в 14 часов и продолжавшееся всю ночь, окончилось в 6.45 утра четвёртым принятым законопроектом из цикла, связанных с доверием к правительству.
Принят четвёртый из связанных с доверием к правительству законов
Принят четвёртый из связанных с доверием к правительству законов Фото: RUP

Коалиция связала несколько проектов с вопросом о доверии к правительству, что означает, что предлагаемые поправки к проектам не подлежат голосованию. Законопроекты выносятся на окончательное голосование сразу после докладов и переговоров.

Поскольку оппозиция активно задаёт вопросы докладчикам и участвует в переговорах, голосование по каждому законопроекту затягивается.

Четвёртый из законопроектов, связанных с доверием к правительству, поступил на голосование в 6.45 утра в четверг. Этот законопроект, предложенный правительством, касается поправок в закон о земельном налоге и закон о налоговом администрировании, которые направлены на изменение правил электронной доставки документов для более эффективной налоговой процедуры. За его принятие проголосовали 56 депутатов, против — 25.
В повестке дня пленарного заседания, начавшегося в среду, ещё три законопроекта, связанных с доверием к правительству.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!