Экономика и бизнес
Swedbank понизил прогноз роста индекса потребительских цен на будущий год до 1,3%. Как напоминает BNS, летом банк прогнозировал рост в 2,5%.
Гармонизированный индекс потребительских цен (THHI) составлял в сентябре, по данным департамента статистики, 145,01 пункта, что на 0,2% больше, чем в сентябре прошлого года, и на 0,1% меньше, чем в августе этого года.
Индекс потребительских цен изменился в августе по сравнению с июлем на -0,3%, а по сравнению с августом прошлого года на -0,7%.
Индекс потребительских цен в Эстонии в июле по сравнению с июнем упал на 0,2% и по сравнению с июлем прошлого года снизился на 0,4% — об этом в четверг сообщил департамент статистики.
По данным департамента статистики, гармонизированный индекс потребительских цен в июне в Эстонии составил 145,25 пункта, что на 0,4% выше, чем годом раньше, и на 0,3%выше, чем в мае нынешнего года.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!