Право

Среди многих предпринимателей распространено мнение, что в Эстонии не сложно  «похоронить» свое предприятие под грузом долгов и при этом избежать последующих санкций.

По словам банкротного управляющего Avies AS Вели Краави, суд утвердил компромиссное предложение в рамках банкротного производства, но дальнейшее существование компании зависит прежде всего от восстановления авиационного сертификата, вероятность которого определится на следующей неделе.

Харьюский уездный суд в пятницу объявил банкротом транспортную фирму Copterline OÜ.

На состоявшемся в пятницу первом собрании кредиторы AS Estonian Air решили прекратить деятельность предприятия, а также избрали банкротный комитет и утвердили назначенных судом банкротных управляющих Тоомаса Саарма и присяжного адвоката Андриаса Пальмитса.

Фирма AS Rey из волости Кехтна Раплаского уезда, занимающаяся свиноводством и производством мясной продукции, обратилась в суд с просьбой о признании ее банкротом, 43 работника предприятия сокращены.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!