09.05.2016 Понедельник

MTA ищет консультанта по дизайну услуг в интернете за 250 тыс евро

Налогово-таможенный департамент (далее - MTA) объявил конкурс государственных поставок на поиск партнера по дизайну обслуживания приложений к новой электронной среде MTA, который проконсультировал бы налогового управляющего по вопросам, касающимся пользователей этих приложений.

Заказываемая услуга предполагает проведение исследования потребностей пользователей
Заказываемая услуга предполагает проведение исследования потребностей пользователей Фото: PM

Предполагаемая стоимость тендера составит порядка 250 тыс евро.

Как пояснила руководитель отдела дизайна услуг MTA Валерия Кадырова, обновленный сайт MTA откроется для пользователей уже в 2018 году, а к 2020 году более 200 приложений к электронной среде должны быть обновлены и быть максимально удобными пользователю.

«Все наши электронные услуги должны иметь аналогичный дизайн и логику использования, которая призвана упростить налогоплательщику использование различных услуг. Цель состоит в том, чтобы для пользования нашими услугами пользователю требовалось бы как можно меньше предварительных знаний, поскольку сама по себе услуга легка для понимания и необходимая помощь в электронной среде удобно доступна», - отметила Валерия Кадырова.

Заказываемая услуга консультации по дизайну услуг предполагает проведение исследования потребностей пользователей электронной среды MTA, их анализ, создание тестовой версии приложений, их дизайна, а также сбор откликов от пользователей.

Консультирование включает в себя также обзор приложений с точки зрения пользователя, меры по упрощению и развитию логики их использования.

В рамках тендера с продавцом услуги будет заключен рамочный договор на осуществление работ до конца 2019 года. Срок подачи предложений по конкурсу истекает 20 июня, сумма стоимости услуги - порядка 250 тыс евро.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!