12.08.2011 Пятница

У прогоревшего турбюро накопилось обязательств на 735 тысяч евро

У прогоревшего турбюро накопилось обязательств на 735 тысяч евро Харьюский уездный суд в среду обсудил банкротное заявление турфирмы Estour. По оценке временного банкротного управляющего, предприятие является неплатежеспособным, а его долги составляют почти 735.000 евро.

Решение по объявлению Estour банкротом суд огласит 18 августа. 

Как сообщило  предприятие в середине июня, оно не может выполнить все свои обязательства и отменяет запланированные рейсы. Заявление о банкротстве фирма Estour подала 21 июня. 

Свои требования к Estour клиенты могли направлять в  Департамент защиты прав потребителей, куда  на конец июля поступило  439  заявления на общую сумму 373.962 eвро. Все заявления были тщательно рассмотрены, оправданными требованиями сочтены 414 из них на общую сумму почти   300.000 евро. 

У Estour есть на 200.000 eвро залога, право на использование этих денег принадлежит департаменту защиты прав потребителя.

BNS

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!