18.10.2012 Четверг

Суд прекратил производство по очередному делу об излишках складских запасов

Суд прекратил производство по очередному делу об излишках складских запасов Коллегия Государственного суда по административным делам в четверг прекратила производство по делу об излишках складских запасов, в рамках которого находящаяся в стадии ликвидации фирма AS Pimix оспорила назначенный ей штраф.

Коллегия Государственного суда по административным делам в четверг прекратила производство по делу об излишках складских запасов, в рамках которого, как сообщает BNS, находящаяся в стадии ликвидации фирма AS Pimix оспорила назначенный ей штраф.

Европейский суд в июле принял решение, поддержавшее позицию Pimix. Налогово-таможенный департамент своим решением в конце июля признал недействительным оспоренное Pimix уведомление об уплате штрафа в размере 16,3 млн крон.

Правительство Эстонии в августе решило, что уплатившие штраф за излишки складских запасов сахара предприятия получат свои деньги обратно, однако решение не касалось так называемого сахарного штрафа.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!