23.11.2023 Четверг

Начался сбор подписей за отставку Каи Каллас: Центристская партия призывает присоединиться к петиции

В четверг Центристская партия объявила о начале сбора подписей под петицией за отставку Каи Каллас.
Начался сбор подписей за отставку Каи Каллас: Центристская партия призывает присоединиться к петиции
Начался сбор подписей за отставку Каи Каллас: Центристская партия призывает присоединиться к петиции Фото: Uued Uudised

На портале rahvaalgatus.ee с сегодняшнего дня можно высказать своё недовольство политикой правительства реформистов и поддержать инициативу.

Генеральный секретарь Аннели Отть выразила необходимость дать гражданам возможность высказать своё мнение относительно принимаемых правительством решений. "Важно учитывать интересы Эстонии и осознавать, что сегодняшние решения формируют будущее страны. Но, к сожалению, премьер-министр, кажется, упускает этот момент. Экономика страны снижается уже семь кварталов подряд, а численность безработных увеличилась на 14 тысяч человек. Политика правительства вызывает вопросы и нарушает доверие к государственным институтам", — отметила Отть.

Партия указала на ошибки в стратегии правительства, включая повышение налогов и принятие решений, не соответствующих обещаниям и мандату избирателей. "Руководитель правительства должен проявлять сдержанность и уважение, как в своих действиях, так и в высказываниях. Но, к сожалению, Кая Каллас неоднократно проявляла агрессию к оппозиции, прессе, президенту, учителям и другим группам. Такое поведение неуместно для премьер-министра", — подчеркнула Отть.

Центристская партия призывает людей выразить своё мнение и присоединиться к петиции за отставку премьер-министра. Поддержать инициативу можно на портале rahvaalgatus.ee или в палатках партии по всей стране. Сбор подписей продлится до 15 декабря.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!