05.12.2011 Понедельник

Индиец напустил на налоговиков ядовитых змей

Индиец напустил на налоговиков ядовитых змейИндийский змеелов Хаккул решился на  акт протеста из любви к животным. В течение долгого времени змеелов держал пресмыкающихся дома, и он не раз обращался к властям, чтобы ему выделили участок земли для содержания змей. Но до сих пор ему отказывали.

Тогда змеелов решился отомстить налоговой службе - он пришел в ведомство и вывалил на пол целый мешок пресмыкающихся. Среди них оказались и опасные кобры.  Увидев кобр, посетители и сотрудники налоговой службы выбежали в коридор, другие забрались на стол. К счастью, никто не пострадал, пишет topnews.ru со ссылкой на "Комсомольскую правду".



Несколько часов змей собирали по всему зданию. До сих пор есть подозрения, что одно из пресмыкающихся забилось в укромный угол и ждет своего часа. Теперь правоохранительные органы решают, дать Хаккулу срок или просто выписать крупный штраф.


<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/QI3GGhbDi2g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!