За 9 месяцев местным самоуправлениям поступило более миллиарда евро подоходного налога

Налогово-таможенный департамент (MTA) Эстонии за девять месяцев этого года выделил местным самоуправлениям более одного миллиарда евро подоходного налога с населения, что на 6,9 процента больше, чем за тот же период прошлого года.
За 9 месяцев местным самоуправлениям поступило более миллиарда евро подоходного налога
За 9 месяцев местным самоуправлениям поступило более миллиарда евро подоходного налога Фото: Pixabay

В сентябре налоговое ведомство выделило местным самоуправлениям в общей сложности 111,8 млн евро, что на 9,3 процента больше, чем за тот же период в прошлом году.

Как передала BNS пресс-служба налогового ведомства, в сентябре департамент направил самый большой подоходный налог городу Таллинну, где налоговые поступления выросли на 10,7 процента до 43,7 млн евро. Всего за девять месяцев городу Таллинну было выделено 389,6 млн евро подоходного налога, что на 7,6 процента больше, чем годом ранее.

Поступления от подоходного налога в городе Тарту в сентябре составили 7,9 млн евро, что на 10 процентов больше, чем в прошлом году. С начала года департамент направил городу Тарту 73,4 млн евро, что на 8,3 процента больше, чем в прошлом году.

Поступления от подоходного налога в Пярну в сентябре за год выросли на 8,7 процента до 3,7 млн евро, а за девять месяцев увеличились на 7,2% до 32,1 млн евро.

В сентябре MTA выделил Нарве 2,5 млн евро, что на 1,8 процента больше, чем годом ранее. За девять месяцев поступления от подоходного налога выросли на 0,03 процента до 23,1 млн евро. Нынешний показатель в Нарве по сути оказался на уровне прошлогоднего.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!