30.12.2021 Четверг

Stockmann продал торговые центры в Таллинне и Риге

В связи с реструктуризацией Stockmann продал недвижимость своих торговых центов в Таллинне и Риге предприятию Viru Keemia Grupp за примерно 87 миллионов евро.
Stockmann продал торговые центры в Таллинне и Риге
Stockmann продал торговые центры в Таллинне и Риге Фото: RUP

Stockmann использует вырученные деньги для снижения долговой нагрузки. Предприятие продолжит действовать в торговых центрах как арендатор, сообщил в среду вечером rus.postimees.

«Мы рады, что нашли в странах Балтии стабильного и надежного владельца недвижимости, который хочет развивать ее и обещает, что Stockmann продолжит там свою деятельность», - сказал председатель правления Stockmann Яри Латванен.

«Мы рады стать партнерами Stockmann в странах Балтии. Обе недвижимости расположены в чрезвычайно хороших местах», - сказал руководитель отдела инвестирования VKG Стен Писанг.

Stockmann построил свой ТЦ в Таллинне в 1996 году и расширил число этаже до пяти в 2000-м. Таллиннский торговый центр имеет площадь 22 980 квадратных метров, из которых 15 965 кв.м. арендной площади.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!