27.06.2022 Понедельник

RIA объявляет тендер на дальнейшую разработку портала eesti.ee и его компонентов

Департамент государственной инфосистемы (RIA) Riigi infosüsteemi amet (RIA) объявил госзаказ на дальнейшую разработку  портала  eesti.ee и его компонентов, ожидаемый объем тендера  10 млн евро.
RIA объявляет тендер на дальнейшую разработку портала eesti.ee и его компонентов
RIA объявляет тендер на дальнейшую разработку портала eesti.ee и его компонентов Фото: RUP

Цель работ — сделать портал облачным, повысить качество веб-инфраструктуры  для обеспечения унифицированного пользовательского интерфейса (UI) и взаимодействия с пользователем (UX), а также добиться  соответствия портала требованиям цифровой доступности и усовршествовать его как  удобный и быстрый инструмент веб-дизайна для создателей электронных услуг, говорится в документации по госзаказу.

Планируется также свести воедино персональные данные, указание сроков по датам и времени, сводку напоминаний, обязательств и других параметров, интегрируя существующие данные и сопутствующие услуги и развивая среду доставки, включая государственный почтовый ящик.

Почтовый ящик eesti.ee используется для получения сообщений например, от налогово-таможенного департамента, Больничной кассы, Кайтселийта, департамента оборонных ресурсов, департамента шоссейных дорог, департамента полиции и погранохраны, а также от различных министерств, Государственного суда, Кассы по безработице и т.д. Количество госорганов, передающих важную информацию по электронной почте на госпортал, постоянно увеличивается. В прошлом году посещаемость портала eesti.ee превзошла 9 миллионов раз. Посетители портала чаще всего просматривали информацию на темы, связанные с собственным здоровьем - т.е. выписанные рецепты, больничные листы и данные Больничной кассы.

Государственный портал eesti.ee является одним из крупнейших порталов, собирающих самую важную информацию в стране, на котором в 2021 году было зарегистрировано около 634 000 пользователей с логином,  портал является посредником в более чем 80 различных услугах, принадлежащих другим госучреждениям. За последние годы дизайн государственного портала eesti.ee несколько раз обновлялся, чтобы добиться улучшения доступности услуг и информации.

Рамочный договор  позволит заключить соглашения с несколькими участниками тедера.

Срок подачи предложений истекает 26 июля, договор заклается на 48 месяцев.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!