29.01.2024 Понедельник

Юри Ратас вышел из Центристской партии и вступает в Isamaa

Член правления Центристской партии вице-спикер Рийгикогу Юри Ратас заявил на пресс-конференции в понедельник, что вышел из Центристской партии и вступает в Isamaa.
Юри Ратас вышел из Центристской партии и вступает в Isamaa
Юри Ратас вышел из Центристской партии и вступает в Isamaa Фото: RUP

Ратас подчеркнул, что необходима альтернатива правительству, которое возглавляет Партия реформ.

«Мы видим, как снижается уровень жизни людей и усиливается экономический спад. Под руководством Партии реформ правительство утратило курс и смелость принимать решения. Иногда мне кажется, что у них нет и желания принимать решения, а только желание перекладывать вину на всех остальных. По-моему, это безответственное государственное руководство», - сказал Ратас.

«Мы видим во внутренней политики враждебность и поляризацию. Причины — экономическая обстановка, провал недавних политических решений и тому подобное», - сказал Ратас, добавив, что его желание и призвание — продолжать работу в политике и после размышлений Isamaa оказалась для него лучшим вариантом.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!