Экономика и бизнес
Недавно завершенное исследование   влияния кризиса COVID-19 на экономику Эстонии, показало, что  больше всего пострадали секторы организации поездок, проживания и питания, а также спорт и досуг, где в первые два месяца кризиса оборот за год  упал вдвое или больше  того.
После пандемии воздушные перевозки восстановились, и путешествия идут полным ходом, но во многих аэропортах в настоящее время царит хаос. Причины неразберихи и большого скопления людей в основном кроются в нехватке кадров в авиации. Права авиапассажиров защищены соответствующим нормативным актом, но в эти непростые времена, помимо знания своих прав, пассажирам при планировании авиаперелета стоит учитывать происходящее в аэропортах.
В феврале количество туристов выросло за год на 70 процентов.
Туристический сектор Эстонии в ближайшие три года сможет превысить рекорды посещаемости докоронакризисного периода, считает министр предпринимательства и инфотехнологий Андрес Сутть.

Опрос, проведенный в июне судоходной компанией DFDS, показал растущий оптимизм эстоноземельцев как в отношении путешествий и общего уклада жизни, так и в отношении собственных финансовых возможностей.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!