15.03.2016 Вторник

Европейская комиссия дополнительно поддержит сельское хозяйство

Европейская комиссия (ЕК) реализует вспомогательные методы в поддержку испытывающих трудности аграриев.

Европейская комиссия рассматривает в числе прочего возможности оказания дополнительной помощи свиноводческому сектору
Европейская комиссия рассматривает в числе прочего возможности оказания дополнительной помощи свиноводческому сектору

В числе прочего Европейская временно разрешит неограниченное производство молочной продукции и увеличит назначение государственной помощи, ЕК также рассматривает возможности оказания дополнительной помощи свиноводческому сектору.

"В интересах земледельцев Европейского союза я готов задействовать все инструменты, предоставленные нам законодателями, как в ближней, так и в дальней перспективе", - заявил в пресс-релизе уполномоченный ЕК по сельскому хозяйству Фил Хоган.

"Мы должны использовать все уместные средства, чтобы помочь аграриям справиться с волатильными условиями, предоставив им срочную помощь. Сегодняшний ответ является основательным и охватывает столько предложений, сколько это возможно", - отметил еврокомиссар. Наряду с утвержденным в сентябре пакетом помощи в размере 500 млн евро на специальные методы в течение двух лет будет предоставлено более миллиарда евро.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!