11.11.2020 Среда

Экспортная программа "Миссия в Германии"

Целевой фонд развития предпринимательства (Ettevõtluse Arendamise Sihtasutus, далее - EAS) в третий раз организует в этом году экспортную программу "Миссия в Германии" цель которой - помочь эстонским компаниям стратегически выйти на немецкий рынок или расшириться на этом рынке.

Из-за коронавируса открылись новые возможности в первую очередь для поставщиков ИТ-решений
Из-за коронавируса открылись новые возможности в первую очередь для поставщиков ИТ-решений Фото: pixabay.com

По словам участвующих в программе эстонских ИТ-компаний, цифровая революция из-за вируса набрала силу, и в Германии открываются новые возможности.

По словам руководителя EAS Пеэтера Раудсеппа, этот год был исключительным в нескольких смыслах. "Цифровая революция набирает обороты, и мы видим, как международный бизнес в значительной степени переместился в виртуальный мир", - отметил Раудсепп.

По его словам, из-за коронавируса открылись новые возможности в первую очередь для поставщиков ИТ-решений, но в сложной ситуации оказались более традиционные компании, где в основном происходило личное деловое общение. "Теперь мы видим изменения и там, потому что все поняли, что прежняя ситуация не восстановится так быстро - следует усвоить виртуальное общение", - сказал Раудсепп.

Вопрос специалисту!

  Задай вопрос

BANNER MAKEET KONFERENCE255

Предложения

Уважаемый читатель, наша цель - сделать именно тот журнал, который вам нравится. Сообщите нам о интересующих вас темах и документах, которые вы хотели бы найти здесь. Давайте работать вместе!